Измеритель сопротивления заземления CEM DT-5300B

Наведите на картинку для увеличения

04373
16 487 руб.
В наличии
+
Варианты оплаты
Доставка
Наши преимущества

Научный подход
30 лет производства оборудования
Гарантия изготовителя
Быстрое оформление заказа
Доступные цены
Доставка по России и ЕАЭС

Измеритель CEM DT-5300B представляет собой компактный прибор, предназначенный для определения сопротивления заземления электрооборудования и удельного сопротивления грунта в пределах 20 Ом, 200 Ом, 2000 Ом. Устройство используется в различных областях промышленности для контроля параметров цепей заземления силовых установок, электросетей и приборов.

Для соблюдения условий безопасности при эксплуатации электрооборудования различного назначения необходимо проводить регулярную проверку сопротивления цепей заземления. Для этого измеритель сопротивления заземления CEM DT-5300B и вспомогательные заземлители в виде металлических стержней, входящих в комплект поставки прибора, включаются в искусственную цепь, созданную для прохождения тока через устройство заземления.

Для определения необходимой глубины штыря заземления CEM DT-5300B также позволяет определить удельное сопротивление грунта. Для этой цели прибор использует двухточечную систему измерения, реализуемую с помощью двух металлических стержней, погружаемых в грунт на определённом расстоянии друг от друга.

Полученные результаты измерений отображаются на широком двухстрочном жидкокристаллическом дисплее. Показания могут удерживаться на экране в режиме DATA HOLD. В CEM DT-5300B предусмотрена индикация выхода измеряемой величины за пределы диапазона, а также индикация снижения выходного напряжения батарей. Для экономии заряда аккумулятора измеритель сопротивления заземления автоматически отключается через 15 сек после снятия последнего замера. Измерения производятся со скоростью 2,5 замера в секунду.

Помимо измерений сопротивления грунта и заземления измеритель сопротивления заземления CEM DT-5300B используется для определения величины напряжения переменного тока до 750 В, постоянного — до 1000 В, а также постоянных сопротивлений до 200 кОм. Это позволяет проводить более детальную проверку электросети с помощью только одного прибора.

Корпус из легкого и прочного пластика надежно защищает измеритель CEM DT-5300B от влаги, пыли и механических повреждений. Измеритель является функциональным, простым и удобным устройством, привлекающим своей невысокой ценой. Купить измеритель сопротивления заземления CEM DT-5300B будет полезно для проверки заземления в силовых установках, телекоммуникационных системах, системах контроля тяги и т.д.

Варианты оплаты:
  • Безналичный расчет (для юр. лиц)
  • Онлайн-оплата на сайте:
    • Банковской картой: 
    • Электронными деньгами: 
    • В интернет-банкинге: 
Способы доставки:
  • ТК "Деловые линии"
  • ТК "КИТ"
  • ТК "ПЭК"
  • ТК "ЖелДорЭкспедиция"
  • Самовывоз со склада в г. Уфа

  Доставка до терминала транспортной компании бесплатна.
  Стоимость доставки зависит от тарифа транспортной компании, веса, габаритов груза и рассчитывается индивидуально.
  Срок доставки зависит от пункта назначения.

Для выбора транспортной компании, уточнения сроков и стоимости доставки с Вами свяжется наш менеджер.

На все изделия, представленные на сайте, действует гарантия качества. Гарантийный срок зависит от типа оборудования. В течение гарантийного срока Покупатель имеет право на ремонт изделия за счет Изготовителя при условии соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортирования изделия.

Ваши действия при возникновении гарантийного случая:

  1. организовать доставку неисправного прибора до нашего склада по адресу - 450076, РФ, г. Уфа, ул. Аксакова, 58/1, тел. (347) 225-00-52 доб. 126;
  2. приложить сопроводительное письмо, в котором указать выявленные дефекты и неполадки в работе;

Сообщения не найдены

Написать отзыв