Комплект механического соединения ленты Вулкан-Монолит 120/2000

Наведите на картинку для увеличения

06340
13 944 руб.
В наличии
+
Варианты оплаты
Доставка
Наши преимущества

Научный подход
27 лет на рынке оборудования
Гарантия 1 год
Доставка по России и ЕАЭС

Механические шарнирные соединения «Вулкан» - Монолит и «СПК-ШС» используются для быстрого соединения конвейерных лент с разрывной прочностью до 2500 кН/м. Механические шарнирные соединения «Вулкан» - Монолит включают в себя комплекты шарнирных соединителей, монтирующие на конвейерной ленте при помощи крепежных винтов, чем достигается максимальная прочность стыкового соединения. Механические шарнирные соединения «СПК-ШС» собраны в кассеты для удобства монтажа, и крепятся на конвейерной ленте при помощи соединительных скоб, которые проникают между волокнами тканевого каркаса, не повреждая его. Смонтированные по технологии механические шарнирные соединения «Вулкан» - Монолит и «СПК-ШС» не выступают над поверхностью ленты, позволяют выдерживать высокую нагрузку и обладают продолжительным рабочим ресурсом.

Инновационная разработка нашей компании - механическое шарнирное стыковое соединение для монопрокладочного ленточного полотна.

Соединители имеют выпуклый профиль под гайку и винт – тем самым позволяя разместить их в соединении для плавного прохождения по ставу конвейера. Конструктив соединения «Вулкан»-Монолит при монтаже позволяет «свободной» гайке центрироваться на своем месте. Толщина металла соединителей рассчитана на максимальную нагрузку относительно цельнометаллического соединительного стержня (троса).

Прочность соединения «Вулкан»-Монолит достигается за счет глубины захвата за корд ленточного полотна и сжатия его винтами из высокопрочной стали. Максимальная прочность достигается при условии его затяжки с моментом не менее 150 Н/м.

Процесс разделки и монтажа соединения «Вулкан»-Монолит прост и не трудоемок в исполнении, заключается в снятии обкладок с концов ленточного полотна на ширину соединителя, сверления отверстий под соединители и установку элементов.

Результаты испытаний и практического применения показывают, что соединения «Вулкан» - Монолит возможно применять не только на монопрокладочной, но и на резинотканевой ленте.

Варианты оплаты:
  • Безналичный расчет (для юр. лиц)
  • Наличный расчет (при самовывозе)
  • Онлайн-оплата на сайте:
    • Банковской картой: 
    • Электронными деньгами: 
    • В интернет-банкинге: 
Способы доставки:
  • Самовывоз со склада в г. Уфа
  • ТК "Деловые линии"
  • ТК "КИТ"
  • ТК "ПЭК"
  • ТК "ЖелДорЭкспедиция"

  Доставка до терминала транспортной компании бесплатна.
  Стоимость доставки зависит от тарифа транспортной компании, веса, габаритов груза, рассчитывается индивидуально.
  Срок доставки зависит от удаленности населенного пункта.

На все изделия, представленные на сайте, действует гарантия качества. Гарантийный срок зависит от типа оборудования. В течение гарантийного срока Покупатель имеет право на ремонт изделия за счет Изготовителя при условии соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортирования изделия.

Ваши действия при возникновении гарантийного случая:

  1. организовать доставку неисправного прибора до нашего склада по адресу - 450076, РФ, г. Уфа, ул. Аксакова, 58/1, тел. (347) 225-00-52 доб. 126;
  2. приложить сопроводительное письмо, в котором указать выявленные дефекты и неполадки в работе;